新闻中心

学校召开2020年第二次内部审计工作联席会议

纪检监察审计处2020-12-23

1222日,学校召开2020年第二次内部审计工作联席会议,校党委书记林子波主持会议并讲话。党委副书记、校长李秋斌,校领导沈锦华出席会议,党委工作部、校长办公室、纪检监察审计处、人事处、后勤管理处、财务处等联席会成员参加会议。

会议听取了2020年度内部审计工作情况汇报,研究了2021年度学校内部审计工作计划和2021年度领导干部经济责任审计安排,审议了《九五至尊vi手机版领导干部经济责任审计实施办法(修订)》

会议强调,一要进一步提高认识,切实履行好审计职责,坚持独立、客观地监督和评价学校经济活动、内部控制、风险管理等方面的情况,充分发挥审计监督、评价和建议职能。二要围绕学校中心工作,聚焦重要建设、重点工作、重大政策,加大对“双高校”保障、服务工作,推动学校高质量发展。三要加强队伍建设,不断学习新知识,掌握新技能,提高审计工作质量。四要坚持统筹协作,充分发挥内部审计工作联席会议制度作用,有效构建“紧密合作、各司其职、各负其责、相互配合”的审计工作联动协作机制。

(纪检监察审计处)